,
/
網站首頁 關於我們 訂購須知 來稿須知 傳檔方式 付款方式 交貨方式 設備展示 設計選購 聯絡我們
優勢產品: 年曆月曆 | 利是封| 膠FOLDER | 彩色貼紙 | 彩色咭片 | 膠質咭片 | 八達通套 | PVC膠咭 | 彩色襟章 | 廣告扇印刷 | 啤牌撲克 | 磁性書簽 | 婚咭賀卡 | 燙金喜帖 | 3D咭片 | 聖誕咭
您好!! 歡迎光臨彩印大皇印刷公司 本頁面更新於: 2011年6月30日 星期四 8:24 PM
印標籤貼紙 印日本扇 PP膠檯墊
超值廣告扇 超值膠File 極速膠Folder
超值會員咭 超值膠咭片 透明膠咭片
  包送貨咭片   絲印超平File   1個起印膠File
超值紙袋 超值環保袋 彩色紙膠帶
大型彩貼紙 特種包裝貼 啤牌撲克牌
廣告紙巾 廣告紙杯 廣告杯墊
DIY訂印 磁石冰箱貼 特快咭片
彩色襟章 磁性書簽 Memo Pad
PVC膠咭片 透明膠咭片 特種膠咭片
3D立體咭片 特快咭片 超值咭片
高級紙咭片 特厚紙咭片 花紋紙咭片
特種紙咭片 特種UV咭片 特種燙金咭片
老闆級咭片 切外形咭片 磁性咭片
立體變圖咭 彩色年曆咭 傳統咭片
彩色膠File 有蓋膠File 分格膠File
有袋膠File 少量膠File 燙金膠File
公文袋File F4膠File F4有蓋File
A5膠File 內頁膠File 過膠紙File
少量紙File 硬皮快勞 彩色書籤
切外形書籤 磁性書籤 膠質書籤
正度傳單 特平傳單 特種紙傳單
彩色A6傳單 彩色A5傳單 彩色A4傳單
彩色A3傳單 A2傳單海報 A1傳單海報
點心餐檯紙 長形刊物 優惠券禮券
入場券門票 小冊子書刊 特平小冊子
正度膠裝書   特平膠裝書   特種紙傳單
八達通套 CD盒月曆 彩色襟章
磁性書簽 廣告杯墊 彩色廣告扇
啤牌撲克 廣告紙杯 彩色紙膠帶
便條紙印刷 筷子套印刷 廣告筆製作
行李牌 識別手帶 滑鼠墊
廣告紙巾 環保袋 磁石貼
彩色帆布袋 彩色砌圖 紋身貼紙
磁性開瓶器 膠質砌圖 木質砌圖
線圈筆記本 膠質砌圖 木質砌圖
超值會員咭 專版會員咭 特種會員咭
環保會員咭 立體會員咭 彩色人像證
PVC膠咭片 透明膠咭片 特種膠咭片
金屬貴賓咭 變圖立體咭 平價立體咭
包裝貼紙 咭片型貼紙 大型彩貼紙
單色貼紙 特種貼紙 小型包裝貼紙
3 造型貼紙 2 婚慶貼紙 1 房門掛牌
行李咭牌 服裝吊牌 產品咭牌
手挽紙袋 環保布袋 彩盒咭盒
手挽帆布袋 彩色紙膠帶 桌面宣傳牌
手寫單據 電腦單據 外賣紙印刷
餐牌菜牌 PVC會員咭 彩色傳單
彩色信封 彩色信紙 傳統信封
傳統信紙 便條紙印刷 公文袋印刷
CD光碟封套 原子印章 PVC膠咭
彩色結婚咭 彩色明信片 彩色邀請咭
彩色彌月咭 彩色壽誕咭 彩色聖誕咭
彩色賀年咭 彩色搬遷咭 彩色覆診咭
啞膠年曆咭 光膠年曆咭 直式年曆咭
摺疊年曆咭 PVC年曆咭 八達通年曆
A6型年曆咭 A5年曆咭 A4型年曆咭
A3型年曆咭 滑鼠墊年曆 CD盒月曆咭
書簽年曆咭 膠片年曆咭  
年節品概覽 年曆咭印刷 CD盒月曆
專版座檯曆 專版小掛曆 專版吊牌曆
現貨座檯曆 現貨小掛曆 正度大掛曆
中型掛曆 大型掛曆 航運三摺曆
大班檯墊 年曆記事本 膠牌撕曆
現貨利是封 專版利是封 賀年揮春
彩色聖誕咭 現貨聖誕咭 彩色賀年咭
現貨賀年咭    
A系列喜帖 B系列喜帖 C系列喜帖
D系列喜帖 壽帖壽宴帖 新張邀請咭
彌月百日帖 現貨聖誕咭 彩色聖誕咭
現貨賀年咭 彩色賀年咭 彩色明信片
現貨生日咭    
自來帖燙金 牛油紙印刷 婚禮用貼紙
婚禮程序表 嘉賓題名布> 婚宴易拉架
婚咭喜帖封 婚禮利是封 回禮磁書簽
彩印婚咭封 婚禮年曆咭 立體紀念咭
婚禮無框畫 立體紀念咭 婚禮無框畫
超值Banner 戶外用噴畫 室內用噴畫
易拉架X架 Foamboard 電腦界字
水晶獎牌 戶門掛牌 桌面墊板
廣告咭片盒 傳單座檯兜 水晶咭片座
合版印刷問題 咭片完稿須知
傳單完稿須知 噴畫完稿須知
3D咭完稿須知 點陣圖與向量
文字要轉外框 CMYK與RGB
關於四色黑 併版與專版
點解要出血位 關於燙金

ColorDRAW須知

Illustrator須知

PhotoShop須知

Freehand 須知
色彩參考選擇 中文字款參考
英文字款參考 做稿範本下載
套用設計選購 背景底圖選擇
軟件試用下載 紙張效果參考
 
 
  私隱聲明 15-4-2012
 

彩印大皇印刷公司 非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你細讀以下私隱政策的內容。

 

私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋彩印大皇印刷公司如何處理彩印大皇印刷公司收集或接收的個人資料,包恬有關用戶流覽彩印大皇印刷公司網站及使用彩印大皇印刷公司服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵位址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由 彩印大皇印刷公司擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 彩印大皇印刷公司聘用或管理的人士。

資料收集及運用
彩印大皇印刷公司 在你登記領取 彩印大皇印刷公司帳戶、使用 彩印大皇印刷公司產品或服務、流覽 彩印大皇印刷公司或某些彩印大皇印刷公司商業夥伴的網頁時,均會收集你的個人資料。

當你在 彩印大皇印刷公司登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業等;涉及某些 彩印大皇印刷公司產品或服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、位址、身份證號碼及與你資產有關的資料。你成功在彩印大皇印刷公司登記,並登入使用我們的服務 後,我們便會知悉你的身分。

彩印大皇印刷公司會自動從你流覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address 、www.print88king.com  cookie 中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
彩印大皇印刷公司會使用資料作以下一般用途:為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司提供不記名報告。

資訊共用及披露
彩印大皇印刷公司不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與彩印大皇印刷公司有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關彩印大皇印刷公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程式、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;

我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反彩印大皇印刷公司使用條款或違法之行為。 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

如果彩印大皇印刷公司被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, 彩印大皇印刷公司會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
彩印大皇印刷公司按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、 或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 -例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。

彩印大皇印刷公司不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。

彩印大皇印刷公司的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人)以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。
按照你的設定,彩印大皇印刷公司會於你的彩印大皇印刷公司帳戶資料網頁內?登你的個人資料,同時,彩印大皇印刷公司亦會於某些情況下展示你的彩印大皇印刷公司ID(例如在www.print88king.com 討論區).

資料的轉移
彩印大皇印刷公司可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到中國/香港以外的國家或地區。資料會被轉移給中國/香港以外的彩印大皇印刷公司其他成員公司或是經彩印大皇印刷公司小心挑選的業務顆伴,作數據資料管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替彩印大皇印刷公司進行的某些資料處理的用途。通過使用彩印大皇印刷公司網站或使用彩印大皇印刷公司服務,您同意彩印大皇印刷公司把您的資料轉移到中國/香港以外的國家或地區。


Cookie
彩印大皇印刷公司會到你的電腦設定並取用www.print88king.com cookie 。
在我們網頁上擺放廣告的廣告的公司,彩印大皇印刷公司會容許它們到你的電腦設定並取用cookie 。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie 。其他廣告商或公司是不能提取彩印大皇印刷公司's cookie 的。
當彩印大皇印刷公司進行與其產品及服務有關的工作時,會使用web beacons(網站信標)進入我們的網站,提取cookie 使用。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
可隨時修改您的彩印大皇印刷公司帳戶資料,包括你的喜好設定。
彩印大皇印刷公司保留向您寄發某些與彩印大皇印刷公司相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和彩印大皇印刷公司通訊,你沒權選擇不接收。

你可以到帳戶刪除頁刪除閣下之彩印大皇印刷公司帳戶。請點擊此處閱讀有關帳戶被刪除後可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料的事項。
保密和安全我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。我們有一套實質的、電子化的及程式化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。隱私政策的修訂彩印大皇印刷公司可以不時修訂本隱私政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。查詢及建議如有任何查詢及建議,歡迎填寫回應表格。



公司簡介 來稿須知 上傳檔案 私隱聲明 服務保款 法律聲明
印刷業務:2014年羊年月曆印刷, 燙金月曆印刷, 年曆印刷, 台曆印刷, 喜帖賀咭批發零售訂制, 喜慶利是封, 新年利是封, 批發零售訂制, 年曆月曆批發零售訂制,印刷, 彩色婚咭印刷, 寫真彩色喜帖, 彩色咭片名片, 特種咭片名片, 高檔咭片名片印刷, 套用咭片名片模版印刷, 啤形咭片名片印刷, 專業咭片名片設計, 彩頁宣傳單張, PVC 膠咭, 宣傳咭片, 宣傳畫冊, 貴賓咭, 數碼印刷, 手提紙袋, 優惠咭, 服裝弔牌, 信封信紙, 人像咭, 刮刮咭, 複寫聯單, 充值咭, 年曆咭, 不干膠貼, 酒水牌, 賀咭, 封套, 菜譜, 書簽, 門票, 杯墊, 膠袋, 平面設計, 菲林輸出, 咭片名片模版, 證件咭套印刷, 書簽印刷, 入埸門券印刷, 優惠券印刷, 噴繪廣告制作, 電腦割字, 印刷報價